香港佛教殯儀


香港佛教殯儀  佛儀館

 死後49內辦超渡法事供燈、唸佛菩薩名掛經幡布施,才會改變他原本投生之界別   

  六字大明咒

亡者家屬在49天內唸六字大明咒十萬遍,能令亡者罪孽消除,甚至往生淨土。

 

I
關於我們
捐贈 手轉經輪 125元(暫停)
捐贈二部井水地下水管道過濾器給寺院
服務範圍
助印佛經---佛說千佛洪名寶懺(簡體字版)
開始籌建唐山大型轉經輪
2019年11月12日藏曆佛天降日掛經幡
2020年11月捐贈 3 座 佛塔(功德圓滿)
佛教殯儀服務
佛顯靈及往生西方瑞相照片VIDEO (推介)
佛教網站
嬰靈之超渡法事
有關密宗
佛教常識
輪迴實證
高僧開示VIDEO
佛經動畫短片VIDEO
素食店及自製素菜 Video
念珠
慈善機構
政府有關設施及法規
破瓦法
查詢表格
絕症用的中醫及西醫處方
深圳佛教殯儀 臨終助唸
四川省佛教殯儀 臨終助唸
台灣佛教殯儀 生死教育 臨終助唸
全球佛教臨終助念團
打齋---佛教稱超渡法事
現代佛教徒守戒心理及醫學資訊

土耳其亞達那地方有一個現年十一歲男孩子,他的名字叫伊士邁,是一個被人殺害的中年男子阿比的再世,這個男孩子伊士邁,記得前世一切。

故事開端是,當伊士邁一歲時,有一天當他和他的父親梅非默特同睡一張床上,突然年幼的他以大人口吻道:“我不願再在這個家住下去了,我要回去和我的子女們團聚。”

其父大為驚愕,乳臭未乾的小孩,哪有自己的子女呢?其父說道:“伊士邁!這是你的家呀!”這個小孩子似乎不理會他父親的話,又說:“我就是被殺害的阿比。史茲而姆斯。五十歲時被人擊破腦袋而斃命。”

伊士邁透露了這番駭人聽聞的言語,把梅非默特弄糊塗了,立刻把伊士邁的話轉告他的妻子,其妻說:“照此說來,伊士邁頭皮上的黑色疤就是傷痕了。”

梅非默特是X教徒,他們並不相信“轉世”這回事,可是,一直無法消除心中的不安。伊士邁曾經透露:“原配妻子不生育,第二個妻子非常美麗,可是後來被人殺害。”

伊士邁所指的阿比是伊士邁出生數月前,19651月,在馬廄堙A被數個果菜園園工所擊斃的男子。妻兒們聞到阿比一聲淒厲哀叫,立刻跑去現場,兇手順手也將他們加以殺害。兇手于一星期後被抓獲。

現在阿比的家埵穔菑ㄔ籵|而被離婚的原配妻子夏帝絲,和名叫西克馬特。葛露莎琳的女兒以及名叫撒基的兒子。

“我必須回到我的孩子們的身邊去。”伊士邁向他的父母懇求著。“這小子真的瘋了。”他的父親怒斥伊士邁,怎也不肯讓伊士邁回去。此後,當他父母叫他“伊士邁”,則不予回應,只有叫他“阿比”時才應聲。

在床上就寢,伊士邁會突然如夢吟般說道:“葛露莎琳啊,不要哭吧!”好似父親安慰著子女般的口吻。

經過了一年後,有一天,伊士邁的父親買西瓜回來,伊士邁撿了其中一塊最大的,並道:“這一塊西瓜要帶給葛露莎琳,誰也吃不得。”

伊士邁有兄弟九個,其父見狀,忙加制止,伊士邁很悲傷的哭泣起來。阿比生前是一個嗜好杯中物的酒徒,喝“辣忌”酒(土耳其烈酒),伊士邁亦嗜好“辣忌”酒,經常偷喝。有一次,被伊士邁的叔父馬哈默特撞見,而被斥責了一頓。伊士邁不甘示弱地頂嘴道:“少管閒事,小子!你罵我喝酒?馬哈默特,你在我的果菜園當園工時偷喝了我的“辣忌”酒,被我發覺,我默不作聲,如今忘恩負義,還膽敢罵我,打我,連畜生都不如!”馬哈默特被他的侄兒指揭了這個醜秘,終也折服了。伊士邁不僅能道出阿比本人生前所知道的事情,且能夠記得一次也未曾見過的阿比的遺族,並經常發出對他們的關懷和眷念的天倫骨肉思慕之情。

當肉販的伊士邁的父親正在切肉時,伊士邁在旁邊要求其父親道:“把這塊肉烤好後,送至我的孩子們家堨h。”

“這小子,你又說瘋話,不行,你是一個肉販梅菲默特的兒子伊士邁,你並不是什麼阿比。”伊士邁被訓斥,當場大哭一場。

又有一次,有個霜淇淋小販來了,伊士邁從未見過此人,卻走上去打招呼:“嗨,你還認得我嗎?”霜淇淋小販見到一個乳臭未乾的小鬼,竟用大人的口吻跟他打招呼,心堣S好氣又好笑。以不屑的口吻答道:“我可不認得你,小鬼。”伊士邁以手指著自己道:“你已經忘了我嗎?”霜淇淋小販以詫異的眼光注視伊士邁良久,最後搖搖頭。

“我是阿比,你從前不是賣西瓜蔬菜嗎?什麼時候改行的呢?你忘了你小時候我替你割禮嗎?”伊士邁所講的都是事實。自從這次道出外人隱私後,“阿比再世”消息立刻轟動了各地。

此事發生以前,伊士邁雙親一直保密不敢外傳,可是如今消息不脛而走,他的雙親也就斷了保密的念頭。

當伊士邁三歲時,伊士邁與雙親去阿比的家堙A阿比的家距離梅菲默特的家約一公里,而且都是小巷,伊士邁從未去過,但是,伊士邁卻很熟悉似的,一路領著前進,跟他同行的人故意指示錯誤的道路,伊士邁並不加以理睬,逕自走向阿比的家。

阿比的家有一個中年婦人,伊士邁跑過去,喚了一聲“夏蒂絲!”並擁抱著她,淌著眼淚。雖然夏蒂絲是阿比的下堂妻,阿比給她一棟房子住,並贍養她。

伊士邁和阿比的子女們一一見過,問安,然後,引導同行的人到馬廄的角落,以痛恨的口吻說:“我就是在此被拉洛桑所殺害。”

同行的人莫不目瞪口呆。伊士邁又朝著墓地走去,邊走邊說:“我擁有兩頭牛,一頭叫司強。”此時他所用的詞語不是過去式,而是現在式。伊士邁徑直走到阿比幕前道:“這堿O我前生歸宿處。”

伊士邁還道出在阿比的果園工作的員工們的姓名及他們的故鄉,一個也不差。“伊士邁畢竟就是阿比的轉世!”人們異口同聲感歎驚奇著。

伊士邁的雙親很擔憂,惟恐他們的骨肉會背離他們。

這件事件轟動了全世界,1962年,伊士邁六歲時,印度拉查斯坦大學教授H.N.巴奈而吉博士專程訪晤伊士邁,實地調查實情。用科學眼光謹慎探究這件事情真偽,是否有詐騙錢財之嫌等等,把所假設疑問一一求證,結果證實伊士邁確實是再世的阿比。

伊士邁對他的“眷屬”的惦念,與日俱深。

生為貧窮之家庭的孩子伊士邁,當父母們分給他從未吃過的糖果,他捨不得自己吃,統統送給夏蒂絲或阿比的孩子們吃。每見了夏蒂絲,伊士邁總含淚歎一聲“可憐的女人。”

今年十一歲的奇跡少年伊士邁,生理上漸漸步向成熟成人階段,對前世事物一直能夠記憶著,他的此種“雙重人”生活如何發展下去,將來會不會和夏蒂絲及阿比的子女們團聚,目前尚難以預料。

 

 
 

葵涌 大連排道36--40號 貴盛工業大廈  第一期 13樓A 1307室

(舉行法事之佛堂位於旺角!)

電話:  96702042 郭生(請安裝wechat與我通訊)

佛儀館微信Mr-Kwok96702042

(因太多行騙電話,沒有來電顯示電話,均不接聽。)

如果臨終之人能聞六字大明咒,或甚至死後才向其屍體或骨骸誦六字大明咒,該人之意識即刻由下三道之中得到解脫,往生上三道,終得證果。如是此六字大明咒之功德利益不可勝數。

   

歡迎連結,功德無量。

 

願此殊勝功德 迴向法界有情

盡除一切罪障 共成無上菩提 


願以此網站所有佛經之功德迴向法界有情,一切中陰身眾生,蒙諸佛菩薩接引、業障消除、善業增長,隨願往生西方淨土。

為感謝各搜尋網站弘揚佛教殯儀網站,再以此網站所有佛經之功德迴向Google、雅虎、百度、新浪等員工,事業如意,身體健康,早證菩提。


 

 

 

Powered by ABCHK.com