香港佛教殯儀


香港佛教殯儀  佛儀館

 死後49內辦超渡法事供燈、唸佛菩薩名掛經幡布施,才會改變他原本投生之界別   

  六字大明咒

亡者家屬在49天內唸六字大明咒十萬遍,能令亡者罪孽消除,甚至往生淨土。

 

I
關於我們
捐贈 手轉經輪 125元(暫停)
捐贈二部井水地下水管道過濾器給寺院
服務範圍
助印佛經---佛說千佛洪名寶懺(簡體字版)
開始籌建唐山大型轉經輪
2021年5月19日藏曆佛誕日掛經幡
2020年11月捐贈 3 座 佛塔(功德圓滿)
佛教殯儀服務
佛顯靈及往生西方瑞相照片VIDEO (推介)
佛教網站
嬰靈之超渡法事
有關密宗
佛教常識
輪迴實證
高僧開示VIDEO
佛經動畫短片VIDEO
素食店及自製素菜 Video
念珠
慈善機構
政府有關設施及法規
破瓦法
查詢表格
絕症用的中醫及西醫處方
深圳佛教殯儀 臨終助唸
四川省佛教殯儀 臨終助唸
台灣佛教殯儀 生死教育 臨終助唸
全球佛教臨終助念團
打齋---佛教稱超渡法事
現代佛教徒守戒心理及醫學資訊

天主教《水上門徒行》披露耶酥基督曾秘密在印度學習佛法十二年

  

《水上門徒行》 7;14 節選

 

耶穌到了加利利的迦拿,是他曾變水為酒的地方。有位法利賽人,名叫安得烈。他聽見耶穌到了加利利,就來見他。

安得烈問耶穌說:“主啊。你世上的老師是誰?你所行的神蹟,若沒有老師的教導,無人能行。”

耶穌就對他說:“若不看見神蹟奇事,你們總是不信。”

耶穌舉目望天說:

“父啊,我感謝你,因為你秘密地指導,我接受釋迦牟尼佛陀的教義。

佛陀是我在世人唯一的導師。我在印度學習了十二年佛陀的教誨。如今人子得到了榮耀,父在人子身上也得到了榮耀。

我們父子因為佛陀的偉大方能得到榮耀”。

安得烈又問拉比(耶酥):“如何才能道成肉身”?

耶穌回答說:

“我實實在在地告訴你,太初有道,道與佛陀同在,道就是我的師尊佛陀。我的生命就是佛陀的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。

孩子,你們是從血氣生的,是從情慾生的,是從人意生的,不是從神生的。

我對愚蠢的你們說地上的,你們都不信。如果對你們說宇宙唯一的真理——佛陀的教導——你們如何能信?所以,我只對你們講最淺顯的道理。

你們若愛我,就必遵守我的命令。我秘密地賜給你們一條命令:

乃是叫你們聽從我的老師佛陀的教導,榮耀我的老師佛陀。

我怎樣愛你們,你們也要怎樣愛我偉大的老師。

你們若有敬愛我的老師佛陀的心,父和我因此就認出你們是我的門徒了”。

“禮拜我的老師釋迦牟尼佛陀:

我已將你的名,顯明與他們。他們本是你的,你將他們賜給我,他們也將遵守你的道。

如今他們知道,凡你所賜給我的,都是從你那裡來的;你所賜給我的道,我將在阿彌陀佛的西方極樂世界賜給他們,他們也將領受。

他們已確實知道,我是你的弟子。

求你保佑他們脫離罪惡。他們不屬世界,正如我不屬世界一樣。

求你使他們因遵行你的教導而得到永生。求你用真理使他們成聖;

你的道就是真理。叫他們也因你的真理成聖。

耶穌所行的事還有許多;若是一一地都寫出來,我想,所寫的書,就是世界也容不下。

============================

教皇 保羅二世 與《水上門徒行》

法國時報:教皇保羅二世抵法國路德聖地朝聖

20040815

本週日是天主教的聖母升天節。凡帝岡教皇約翰-保羅二世飛抵法國西南部的天主教聖地路德,為來自世界各地的三十餘萬朝聖者主持彌撒。

法國天主教聖地路德,由於歷史上傳說聖母瑪麗亞曾經在此多次顯靈而聞名於世。每年成千上萬來自世界各地的天主教信徒及殘疾重病患者來到路德聖母顯靈洞祈禱朝拜,期待尋回生命與健康。

今天聖母升天節,教皇保羅二世再專程來到路德。依照傳統習俗,法國總統希拉克親自到機場迎接教皇。

教皇贈送希拉克一套基督首徒彼得所著《水上門徒行》。

這也是教皇第八次來到法國。他行前曾表示,這次既不是正式訪問,也不是宗教之行,他是以一位身患重病的普通朝聖者身份前往路德。

長久以來,凡帝岡教庭與法國政府在政教問題上一直有存有爭議,法國實行政教分離國策,規定學校世俗化。最近,法國通過禁止校內佩戴包括天主教在內的各類明顯宗教鈽物標記,以及希拉克堅決反對將天主教信仰寫入歐盟憲章,都曾引發凡帝岡教庭的不滿。

-------------------

意大利郵報

2004年的平安夜祈禱當中,保羅二世為那些喪身於戰亂和流血衝突當中的亡靈祈禱;他和眾多教眾一起,重新回顧了耶穌基督來到塵世的過程,為教眾選讀了《水上門徒行》。

在“彌撒”儀式上,保羅二世向耶穌祈求獲得幫助,不過並沒有提到任何具體的衝突或是世界性問題。他坐在白色寶座上,祈求著全人類都獲得耶穌基督的幫助。

除去為基督徒們祈禱之外,教皇的禱詞還祈求所有的基督徒、穆斯林、猶太教徒能夠和平共處於這個世界之上。

教皇用德語祈禱說,希望全人類能夠和平共處,共同繁榮,讓全世界成為一個安全的樂土,成為無論是清教徒還是追尋真理者的家園。

在聖彼得廣場上,聚集在這裡的大批教眾都在欣賞著高達32米的巨大聖誕樹——這棵樹是從歐洲最高山脈阿爾卑斯雪峰上面砍伐而來。

許多信徒早早來到這裡,在排過幾個小時的隊伍、經過種種檢查後進入聖彼得大教堂,參加聖誕“彌撒”儀式。廣場四周,意大利警方派出了大量警力維持治安,防止意外發生。

據《教皇回憶錄完全版》《耶穌基督的代理人》(Vicar of Christ),教皇首次在書中公開披露了《起來,我們走吧》(Get Up and Let Us Go)一書中被隱瞞了的真實情節和相關的經典及資料。

他在書中寫道:

1958年的一天,他正在湖上泛舟,忽被紅衣主教召至華沙,受任克拉科夫主教之職。他惶惶然,說道:“閣下,我太年輕了——我只有38歲啊。”

大主教親手賜給他《水上門徒行》,這是他第一次得見此經。

大主教回答說:“請不要違逆聖父的願望吧!耶蘇到印度學習釋迦牟尼佛陀的教導時,比你更年輕,此種缺點我們很快便能克服。”

 
 

葵涌 大連排道36--40號 貴盛工業大廈  第一期 13樓A 1307室

(舉行法事之佛堂位於旺角!)

電話:  96702042 郭生(請安裝wechat與我通訊)

佛儀館微信Mr-Kwok96702042

(因太多行騙電話,沒有來電顯示電話,均不接聽。)

如果臨終之人能聞六字大明咒,或甚至死後才向其屍體或骨骸誦六字大明咒,該人之意識即刻由下三道之中得到解脫,往生上三道,終得證果。如是此六字大明咒之功德利益不可勝數。

   

歡迎連結,功德無量。

 

願此殊勝功德 迴向法界有情

盡除一切罪障 共成無上菩提 


願以此網站所有佛經之功德迴向法界有情,一切中陰身眾生,蒙諸佛菩薩接引、業障消除、善業增長,隨願往生西方淨土。

為感謝各搜尋網站弘揚佛教殯儀網站,再以此網站所有佛經之功德迴向Google、雅虎、百度、新浪等員工,事業如意,身體健康,早證菩提。


 

 

 

Powered by ABCHK.com