香港佛教殯儀


香港佛教殯儀  佛儀館

 死後49內辦超渡法事供燈、唸佛菩薩名掛經幡布施,才會改變他原本投生之界別   

  六字大明咒

亡者家屬在49天內唸六字大明咒十萬遍,能令亡者罪孽消除,甚至往生淨土。

 

I
關於我們
捐贈 手轉經輪 125元(暫停)
捐贈二部井水地下水管道過濾器給寺院
服務範圍
助印佛經---佛說千佛洪名寶懺(簡體字版)
開始籌建唐山大型轉經輪
2021年5月19日藏曆佛誕日掛經幡
2020年11月捐贈 3 座 佛塔(功德圓滿)
佛教殯儀服務
佛顯靈及往生西方瑞相照片VIDEO (推介)
佛教網站
嬰靈之超渡法事
有關密宗
佛教常識
輪迴實證
高僧開示VIDEO
佛經動畫短片VIDEO
素食店及自製素菜 Video
念珠
慈善機構
政府有關設施及法規
破瓦法
查詢表格
絕症用的中醫及西醫處方
深圳佛教殯儀 臨終助唸
四川省佛教殯儀 臨終助唸
台灣佛教殯儀 生死教育 臨終助唸
全球佛教臨終助念團
打齋---佛教稱超渡法事
現代佛教徒守戒心理及醫學資訊

 

紅檀木微縮膠片一億觀音心咒手搖轉經輪/雙軸承


【手搖】紅木微縮膠片觀音心咒轉經輪


觀音心咒1億遍    價格1060元人民幣


材質:紅檀木

手柄長度132mm 直徑29mm

經筒高度36.5mm 直徑84.5mm 內徑64mm

上蓋高度20mm 直徑105.5mm

下蓋高度17mm 直徑105.5mm

中軸孔徑8mm


轉經輪之殊勝就在於每轉動一圈功德等同念誦咒輪中咒語的所有數目,而微縮膠片這一起源於美國的技術在應用於轉經輪制作過程中,將咒語的容量擴至巔峰狀態,且能夠保障咒文通過放大鏡清晰可見、咒文豎直狀態等轉經輪儀軌要求中特別強調之殊勝。為了有情現世福祉和究竟解脫帶來最大利益,吉祥苑網站用一年多的時間積極與世界頂級膠片網站和法器制作中心聯絡,從美國引進由至尊金剛喇嘛親筆書寫的六字真言觀音心咒微縮膠片,同時,在國內長期、多地實地考察,反復挑選配件、改裝,最終進行如法裝藏,研發了三款微縮膠片轉經輪,以期廣大利益漢地有情!


微縮膠片觀音心咒轉經輪(三款--每款100尊,預定中……)

《大水風輪續》云:轉經輪的主根用菩提木做成,菩提木的功德為自身能生起菩提心,軸心由鐵器制成,象征瑜伽士的生命象鐵一樣堅固,嗡瑪呢貝美吽做根本咒,以吽字開頭嗡字結尾來纏經文,以此功德來增長資糧福田,轉經輪的頂不但表示為報身觀世音菩薩名號同時也表示為二諦雙運;轉經輪的底表示為化身,象征為弘法利生的事業。


轉經輪所佩帶的墜石象征著弘法利生事業非常圓滿。經輪頂端的華蓋象征可以圓滿十地,教證二法究竟圓滿。佛在經典中曾經教言:「持咒、供養布施的功德,可以通過轉繞密咒輪等獲得圓滿。如果一邊持咒,一邊轉經輪,象征今生獲得佛果。」


此觀音心咒微縮膠片轉經輪嚴格按照制作儀軌進行,並具有如下特殊功德:


經輪殊勝:微縮膠卷是一種類似照相機用的底片,可以將文字超倍微縮拍照,可通過放大鏡或專用閱讀器清晰讀微縮膠卷內容。微縮膠卷被廣泛地用於圖書館與保密機關,以儲存、尋找文件與期刊。1981年聯合國大會,美國曾贈送各國僅有火柴盒大小的微縮膠片版《大不列顛百科全書》,顯其微縮膠片技術最高成就。微縮膠卷若能保存於低溫、乾爽、暗處,則至少堪用100年。此經輪的六字真言由金剛喇嘛親筆書寫。


印刷殊勝:傳統轉經輪的儀軌制作要求必須使咒文清晰可見、保持豎立狀態,從而圍繞中軸和種子字如法旋轉,此微縮膠片之「印刷」與傳統紙張保持一致,通過放大鏡可清晰看到、連續排列、豎直放置的觀音心咒(如有善士需要認證,購買20倍以上普通放大鏡即刻自行檢查)



裝藏殊勝:轉經輪每一款的制作完全按照儀軌裝藏了天輪、地輪、中軸種子字,並且善士們親手縫制精美黃布進行包裹。特別是本款轉經輪保障了中軸不動,令咒輪如法圍繞中軸之種子字順時旋轉


開光殊勝:大圓滿實修導師普明-了義覺心金剛上師親自開光每一尊法寶


【紅檀與佛教】:


檀,梵語是布施的意思,因其木質緊密堅硬,香氣芬芳永恆,色彩絢麗多變且百毒不侵、萬古不變,又能避邪祛病,故又稱聖檀。世界上的檀木也只有沈檀、檀香、綠檀、紫檀、黑檀、紅檀等幾種,而且數量極其有限。人們常常把它作為吉祥物以保平安吉祥。

檀木者:為五木之精,也稱做仙木,有鎮宅、辟邪、納福之神功,幾千年來在民間廣為流傳。紅檀在世界民間文學和信仰上有極其重要的位置。靜心安神作用明顯


【法寶保養】檀木有天然的檀木香味天然檀木暴露在空氣中一周,會在表面生成白色粉末狀的東西,但是帶在人身上,不會生成,反而是越帶越亮,為保持光澤,盡量避免入水。時常用棉布料擦拭,將會越來越光滑,長期搓磨越顯靚麗,香氣永存。


吉祥苑網站走到至今,靠的是純淨發心和廣大善士的無私支持,在法寶流通過程中未曾有一人謀半點私利,全部善款均用於每周放生、建設閉關房、印刷轉經輪手冊等。大家可以通過每月的基金公告核查。


關於微縮膠片轉經輪的價格,我們曾共同走過了一個高價的過程。那是因為以前流通需要很多環節,比如代購費用、國際運費等,尤其單獨恭請時,國際郵遞費往往高於法器本身價格。但沒有過去的經歷,也沒有今天願心的實現。您曾經於本站恭請法寶所結余的善款,正是我們今日實現微縮膠片轉經輪於漢地廣大弘揚之善緣!


此次法寶制作,所有配件均為高端物品,無有瑕疵,所見之人均無比贊歎,廠家工人均覺得一尊電動轉經輪足以銷售萬元價格。但大恩上師普明仁波切為了利益廣大有情,盡快讓此珍貴法寶越來越多於漢地有情結緣而廣大流通,將價格降至了最低(我們為了產品的研發,前期投入了20多萬元,都是居士們捐贈),就是為了讓更多人能夠有機緣使用此殊勝法寶!


專用賬號


【匯款賬號】:


戶名:唐曉燕 【15970088688


1、中國建設銀行江西贛州支行文清分理處卡號:


6227 0021 2016 0019 656



2、中國工商銀行江西贛州南門支行卡號:


6222 0815 1000 0066 211


3、中國銀行江西贛州支行迎賓大道分理處卡號:


6013 8265 0200 1621 477



4、中國農業銀行江西贛州市營業部卡號


6228 4834 7014 5652 212


5、中國郵政儲蓄江西贛州


6221 5042 8000 0535 067


6、招商銀行江西贛州市營業部(推薦)


5240 1179 7868 8688



7、支付寶賬戶:gzyuer@qq.com 唐曉燕


聯系人:


妙音:13979784366(物流查詢電話)



5尊以上可以批發價格團購,詳細電話咨詢妙音。如有大量需求,歡迎寺院、道場、居士團體、佛具流通點來電洽談預約定做……





 
 

葵涌 大連排道36--40號 貴盛工業大廈  第一期 13樓A 1307室

(舉行法事之佛堂位於旺角!)

電話:  96702042 郭生(請安裝wechat與我通訊)

佛儀館微信Mr-Kwok96702042

(因太多行騙電話,沒有來電顯示電話,均不接聽。)

如果臨終之人能聞六字大明咒,或甚至死後才向其屍體或骨骸誦六字大明咒,該人之意識即刻由下三道之中得到解脫,往生上三道,終得證果。如是此六字大明咒之功德利益不可勝數。

   

歡迎連結,功德無量。

 

願此殊勝功德 迴向法界有情

盡除一切罪障 共成無上菩提 


願以此網站所有佛經之功德迴向法界有情,一切中陰身眾生,蒙諸佛菩薩接引、業障消除、善業增長,隨願往生西方淨土。

為感謝各搜尋網站弘揚佛教殯儀網站,再以此網站所有佛經之功德迴向Google、雅虎、百度、新浪等員工,事業如意,身體健康,早證菩提。


 

 

 

Powered by ABCHK.com